На фестивале Muus uSTAR будет работать лаборатория по созданию туристского продукта
Назад

На фестивале Muus uSTAR будет работать лаборатория по созданию туристского продукта

На фестивале Muus uSTAR будет работать лаборатория по созданию туристского продукта

В Якутии откроется лаборатория по созданию туристского продукта. Она организовывается в рамках трека «Якутия - Travel» первого молодежного фестиваля Muus uSTAR, который пройдет в республике 27 марта.

Организаторы - Министерство предпринимательства, торговли и туризма республики и Агентство развития туризма и территориального маркетинга.

Лаборатория будет работать 27 марта с 13 до 16 час. в «Точке кипения» по адресу: пр. Ленина, 1 (2 этаж). Принять участие в мероприятии может молодежь от 14 до 35 лет. Им расскажут о том, как заработать на промышленном туризме. Участники разработают с экспертами проект промышленного тура в Якутии, познакомятся с ведущими региональными брендами и спроектируют программы продвижения.

В качестве спикеров выступят федеральные эксперты Агентства стратегических инициатив – Сергей Рыжов, основатель Агентства бизнес туризма и мероприятий MICE Market, руководитель АНО Агентство Бизнес Коммуникаций и идеолог проекта «Промышленный туризм в РФ», и Наталья Кисельникова, инженер-технолог, методолог Методических рекомендаций по развитию промышленного туризма в регионах РФ, разработчик экскурсионных и промышленных туров.

Подать заявки на участие и найти подробную информацию о лаборатории можно на официальном сайте https://muusustar.ru.

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено, дополнительную информацию узнавать по тел. 8(800)550-1461 (ГАУ РС(Я) «Агентство развития туризма и территориального маркетинга»).